Красная Шапочка

Роман Гаврилов 3
;Где-то там недалеко
девочка жила легко
Шапкой красною  назвали
в тёмный лес её послали
Мама слёзы в чан роняла
а девчонку отослала
Мама ей дала лукошко
помахала ей в окошко
Пироги лежат с грибами
с картошкой, хреном , чесноками
Шапка плеер свой взяла
чтоб быстрее добрела
Из больших кустов черники
слышалися чьи-то крики
Шапке стало интересно
хоть много знать и не полезно
Вылез волк из под кустов
Шапка сразу -Будь здоров
Волк в ответ-Я не чихал
ёжик попу мне порвал
Шапка волка пожалела
песню про дорогу спела
К бабушке она идёт
а незнает где живёт
-По дороге той беги
по той нельзя кругом враги
Шапка волку поклонилась
и быстрее пули смылась
Но потом она устала
и лишь цветочки собирала
И идя по той дороге
заболели быстро ноги
А волчара прибежал
и быстро бабку сожрал
Шапка добрела до дома
и сказав из военкома
Шапка села на кровать
стала волка угощать
-Почему глаза большие?
-Зато очень озорные
-Уши почему торчат ?
-Чтоб узнать что говорят
-Почему огромный рот ?
-Целовал меня народ
-Зубы новые совсем
-Я тебя девчонка съем
Он девчонку проглотил
и чуть было не свалил
Мимо дровосеки шли
услышав крики в дом зашли
Брюхо волку распороли
и бабка с девочкой на воле
Мужиков поблагодарили
самогона им налили
Вот и сказочке конец
а кто слушал молодец