С наступающим

Павел Богачев
Ещё снега лежат по всюду
Ветра сугробы намели
Но иногда подобно чуду
Коснётся солнца луч земли

И под его теплом весенним
Снега позиции сдадут
Кругом проталины,капели
Ручьи потоком побегут

Желаю Вам,чтоб Вы, как солнце
Могли использовать лучи
А все невзгоды как в колодце
Топите на своём пути.