Аромат мимозы нежной

Нина Стебелёк
Восьмое марта.  Но морозно…
А  на окне  моём  -  мимозы.
Их  нежный,  тонкий  аромат
Струится,  словно   водопад…

Они, как солнышки,  сияют
И о весне  напоминают.
Мимозы  муж  мне  подарил,
Но о  любви  не говорил.

Цветы  всю нежность передали
И  о любви  мне рассказали...
Он  преподнёс  мне «Рафаэлло» -
Чтоб  моё  сердце  не болело...

Вдыхаю  аромат   цветов,
Вкушаю  сладость  шоколада...
Мой муж  -  на "подвиги" готов. 
И  никаких   тут слов  не надо!!!


МИЛЫХ, НЕЖНЫХ, ДОБРЫХ, И КРАСИВЫХ, И ЛЮБИМЫХ,
ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ -
ВСЕХ  ВАМ  БЛАГ  ЖЕЛАЮ!!!