С днем рождения!

Любовь Соломаха
Я сегодня с днем рождения тебя,

Дорогой, хочу поздравить от души,

Эти строчки подарить тебе, любя,

И немного помолчать с тобой в тиши.

Я желаю до 100 лет тебе дожить,

Чтоб здоровье никогда не подвело.

Быть всегда тебе любимым и любить,

Чтоб с твоей дороги счастье не ушло.

Пусть печали стороною обойдут

И почаще радость светится в глазах.

Пусть тебя везде с улыбкой доброй ждут

И ты сам живи, с улыбкой на устах!