Ты ушел навсегда...

Любовь Соломаха
Ты ушел навсегда - не могу в это просто поверить,
Был родной лишь вчера, а сегодня ты стал вдруг чужой.
С замиранием сердца я жду: вот откроешь ты двери,
Ко мне руки протянешь и скажешь, что ты только мой.

Скажешь мне: "Ты прости, это было досадной ошибкой..."
Меня нежно обнимешь, с любовью посмотришь в глаза.
Вновь согреешь меня ты своей лучезарной улыбкой
И от счастья из глаз моих скатится тихо слеза...

Но напрасно я жду - ночь покрыла все черной вуалью,
Словно умер весь мир! - Тишина и не видно ни зги.
И меня, как огнем, обжигает одно лишь желанье:
"Ничего не хочу! Только б слышать родные шаги..."



Моей самой чистой любви.