Интернет окно

Леонид Истомин
Во всемирной паутине-Интернет окно
С "Клавою" и "мышкой" я дружу давно.
По Сети гуляю, пялюсь в монитор.
Интернет красавцы - все как на подбор.
В социальных сайтах место есть для всех,
Только вот надежды мало на успех.
"Клава" вместе с "мышкой" помогите мне
Разглядеть судьбу свою в Интернет окне.
По Сети гуляю, пялюсь в монитор:
Кто мой друг сердечный? Кто мой ухажер?
В виртуальном мире грустно стало мне,
Не нашла я счастья в Интернет окне.