Однажды...

Алена Шевцова
Я устану однажды ждать и приеду сама к тебе,
Чтобы вместе рассветы встречать, целоваться с тобой при луне,
Я однажды скажу, -« будь со мной, никому не отдай меня!»,
За тебя я себя сожгу, пеплом буду летать по земле.
Ты устанешь быть один и один на подушке спать,
Будет тысяча причин, чтоб меня одну только ждать.
Ты захочешь губы пить и хмельным до утра  песни петь,
Ты захочешь меня ласкать и обиды все стерпеть.
И я верной свечою во след окрестив, закрывать буду дверь,
Ведь не можешь ты быть один, один может быть только зверь.