9. 2 Догоним Китай

Василий Марценюк
Страна величие былое
Обретет,
Когда рождаемость удвоит
Наш народ!
Чтоб мы с Китаем стали вровень,
Средство знай!
Стране поможет "красный корень".
Не зевай!

   08.03.2011