Дары Природы

Художник Атлантиды
Добра Природа к человеку,
Питает нас она как мать;
Ее благодарить б за это,
Понять, помочь, а не ломать.

Все нам полезное взращает:
В плодах — здоровия нектар.
Их сочность к жизни возвращает,
Прими же этот солнца дар!

Вкус фруктов — кайф и объеденье,
В нем упоительная сладость!
Питайте к фруктам тяготенье,
От них гармония и радость!

И если жить хотите долго,
И хворей тяжких меньше знать,
Хотите если мыслить с толком,
И моложавостью блистать,

То не берите вы отравы —
Химической фаст-фуд «еды»;
Всего же хуже телу, право,
Убойный яд трупятины.

Обжорство — вот что нас калечит!
А правда древняя проста:
Врачей всех лучше фрукты лечат,
В природном — жизнь и красота!