Тайномыслие

Художник Атлантиды
Не надо никого будить;
Пусть люди спят.
Не стоит правды говорить,
Ее все равно запретят.

И когда обрушится волна,
Проглотив в пучину город,
Среди счастливого сна, —
Агонии пир недолог.