зови ее...

Св-Мандрагора
               

зови ее, покуда хватит сил!...
не пожалей тепла и сердцепада...
иди за ней по самой кромке ада!...
ты, разве, не о том судьбу просил?

сорви все маски и явись собой!...
теперь не опасаться невозврата...
теперь приобретение - утрата
в пути, не разделенном пустотой...

на горизонте сбывшейся мечты
глаза ее - погибель и награда!...
и бесконечной вечности не надо...
достаточно любви,
                что даришь ты...

зови ее, покуда хватит сил...