Другу

Бабка Ёшка
Пусть не могу коснуться я руки,
И наяву мы встретиться не можем...
Я чувствую, что мы с тобой близки,
И наши души родственно похожи.

Нас восхищает мысли глубина,
Мгновенье жизни, пойманное словом.
Незримая эфирная волна,
Как чудо, нас соединяет снова.

Что видим из окошка я и ты –
Мой друг, земным пространством отдалённый?
Наш сад! А в нём – поэзии цветы
Нам раскрывают свежие бутоны...