Я сжигала стихи, как сжигают мосты...

Даниловцева Людмила
Я сжигала стихи,
Как сжигают мосты,
Но любовь свою сжечь я не в силах.
Солнца луч - это ты,
Неба синь - это ты,
Без тебя мое сердце застыло.

Ветер пепел разнес
По лугам и полям,
Становилась любовь пепелищем.
Эхом нашей любви
Доносилась молва,
Мне казалось, что ты третий лишний.

Но забрезжил рассвет,
И щемящая боль,
Догорая, в золу превратилась.
Из сожженных стихов
Не сгорела любовь.
Я вернулась и сердце забилось.

Все на свете отдам
Я за пламя любви,
Что из искры опять разгорелось.
Я ошиблась тогда,
Поджигая мосты,
Не смогла я забыть твою нежность...