Весёлый праздник!

Алексанчик Пушкарёв
Новый Год весёлый праздник
Особенно в кругу друзей!
Он подарит веру в счастье.
И все в него войдут смелей!
Волшебной ночью все желанья
Из подсознания сойдут.
Всё сбудется, им надо верить
Они в обиду не дадут!