Зачем?

Екатерина Челдаева
Мне тяжело дышать. Сжимаю в горле стон.
В груди я слышу гулким эхом сердце.
А в голове единственное- Он!
И никуда от мыслей тех не деться...

Зачем ты приходил? И почему ушёл?
Мой мир был тих, спокоен, равномерен.
Но ты ворвался свежим ветром в дом...
Ну а теперь лишь гул шагов за дверью.

Зачем дано любить, а после- соль глотать,
Что по щекам, не слышно...стиснув зубы?
Ложиться на холодную кровать,
Со стоном в кровь искусывая губы...