Буду твоим Ангелом...

Алена Шевцова
Отгоню от тебя, темны тучи,
В небе солнце зажгу для тебя,
Протяну ,чтоб тепло было, лучик,
Обогрею любимый любя.
Ты во мне обретешь свое счастье,
Словом , взглядом я буду твоей,
Разгоню я молитвой ненастье,
Спрячу в нежности нас от людей.
Приласкаю усталые мысли,
И покоем разглажу лоб
Чтоб чело покидали морщинки,
И улыбка не пряталась чтоб.
Буду Ангелом смелым  при смелым,
За тобою пойду по земле,
Чтобы тень опереньем серым,
Прикоснуться, не смела к тебе.