Лишь бы...

Екатерина Крафт
Лишь бы карты все были в масть,
Лишь была бы светла дорога.
Я не дам тебе, слышишь, упасть,
Потерпи, мое счастье, немного.
Лишь бы ветер попутный всегда,
А в горах снаряжение крепко.
Знаешь, в этом мире, беда не беда,
Хорошо все бывает редко.
Лишь бы небо чистейшей лазури,
Солнца свет чтоб по капле собрать.
Чтобы было где скрыться от бури,
Чтоб хотелось так верить и ждать.
Столько здесь ненаписанных песен,
Столько здесь недосказанных слов,
Этот мир порою так тесен -
Должен быть ко всему готов.
Не страшны ни дожди, ни лавины,
Не страшен холод и жгучий зной.
Возродить можно даже руины,
Лишь бы быть всегда рядом с тобой.