Эпоха лжи

Рифкат Хабибулин 2
Опали поздние цветы,
Горят и рушатся мосты.
Эпоха лжи берет разбег,
В нем человек не человек.
Врагами стали братовья.
В груди у каждого змея.
Расстрелян на рассвете день,
На белый цвет упала тень.
Седые,мудрые слова
Не чтят,а лживая глава
Под черный шрифт берет свое,
На падаль рвется воронье.
Законы волчие в цене,
Следы расстрела на стене.
Расстрелян на рассвете день,
На белый цвет упала тень.
Рожденый адом Вельзевул,
Огонь Всевышнего задул.
Болотной грязи пышит смрад,
Кто не виновен-виноват.
Святые проливают кровь,
И честь забыта и любовь.
Вандалы вырвали кресты
Из-за душевной пустоты.
Я знаю,будет судный день.
Исчезнет мрака грязь и тень.
Придет творитель душ и тел,
Судья кровавых наших дел.