Антураж поздравительных слов

Алла Аленина
Обесценилось всё. И праздники
не умеем душою встречать.
И встречаем, обычно для галочки,
"шоб наесться и потанцевать",
шобы брюхо набить нам салатами,
а не сердце души дарить.
Даже этим..."восьмыми мартами"
не умеем душою жить. 

А, наверное, нет глубины
в нас и в нашей духовной жизни,
примитивными стали мы -
нам поесть и поспать лишь бы.

Один день, один миг - чистый бы,
без надутого нашего эго.
Не бывает - когда не жил
и мужчиной когда нЕ был.

Умащаем, качаемся,
своё тело, качкАми стали,
но - герои из мишуры -
во "героях" не стало стали!

Антураж каждой мышцею торса,
"нафигА" вам она нужна(?),
когда если смотреть серьёзно
так ничтожна твоя душа.

8 марта 2011