Гимн политика

Ян Боянов
Внешний враг коварен очень,
Если он пойдет на нас,
То в сортире мы замочим
Злого недруга за раз.

Да и внутренний опасен,
Продолжает нам горчить,
Что ж, коль наш базар напрасен,
Так в сортире замочить!

Коль не хочет с нами в мире,
Жить наш родич дорогой,
То замоченным в сортире
Будет нашей он рукой.

И любую, чтоб задачу,
Эффективнее решить,
Мы кого-то обозначим,
Чтоб в сортире замочить.

Свой, чужой ли - по прибору,
Будет тут любой не рад -
Всех в сортире, без разбору,
Мы замочим наугад!

Написал я стих отменно,
Не согласен ты, родной?!
Так в сортире, непременно,
Будешь ты замочен мной.