Эротика от Леры Верли всем женщинам

Лера Верли
Я не люблю, в натуре, быстрый, торопливый, жадный секс…
Мы любим с Музой, вкушать и наслаждаться, словно музыкой друг другом…
С Возлюбленной, мы чувствуем, что близость наша Песня, не рефлекс…
В божественной палитре наших нежных чувств,
Нет красок, эту гамму портящих испугом!

Лера Верли