Здравствуй, Весна...

Вячеслав Коценко
Зазвучала песнь в капели,
В солнце ласковым лучом,
Птицы весело запели,
Жизнь бьет в лесу ключом.

Расцвели мимозы – розы,
И запахло вдруг Весной.
Отступили в даль морозы,
Воздух будто неземной.

На земле начало жизни,
Праздник первых дней весны.
И улыбка счастьем прыснет,
Нет у радости цены…
               
                08.03.2011