А в тишине есть теплота

Анатолий Кошокин
А в тишине есть теплота,
Когда на улице под тридцать
И вьюга и пурга кружиться
И во вселенной суета.

А в тишине есть нежный звук.
Какой? Для каждого он разный,
Кому то может безобразный,
И режет до придела слух.

А я купаюсь в тишине,
Её я трогаю руками,
Хотите, поделюсь ей с Вами,
Вы  будете наедине.