Ястребом в небо

Сержио Дэйви Коста
Не передать все простыми словами,
Зыбкое счастье, сквозь пальцы, песками,
Среди суеты и людских безразличий
Не замечаем порою двуличий.
От нового дня – до ночи бессонной,
Среди пустоты холодной и темной,
Где одиночество вечного мрака
Нет больше веры и нет больше страха.
Спор не ведут с тишиной мои мысли,
Они над обрывом мгновений повисли,
Душа не томится, куда-то все рвется,
Сердце молчит и больше не бьется.
Горькую чашу до дна испиваю,
Радости прошлого все забываю,
Порой, без тебя, мне не хочется жить…
Ястребом в небо… и крылья сложить…