Уходя - уходи

Сержио Дэйви Коста
Я смотрю на тебя, мне бы только понять, что ты хочешь.
Ты молчишь и живешь в затерявшихся днях февраля,
Я не чувствую даже простой пустоты, странно очень,
И уже не стараюсь понять, кто я есть для тебя.
Не напрасно, наверное, все же расходятся люди,
Не напрасно разлука сжимает до боли в тиски,
Только знаешь, не больно. За это возможно осудишь,
Даже в сердце моем нет ни капли гнетущей тоски.
Уходя – уходи, останавливать, точно не буду,
Не проси ни о чем – это фразы не нужных нам слов,
Все равно через день, через два, я их просто забуду,
Ими мы не вернем наши чувства и нашу любовь.