Чужие

Сержио Дэйви Коста
Я не верю больше нашим снам,
Ни тебе и ни себе уже не верю,
И простая фраза «Не отдам»,
Прозвучит всего лишь, как «Потеря».
Я не верю мыслям и мечтам,
Ведь они, по сути, все пустые,
И любовь, читая по слогам
Понимаем, что давно уже чужие.