стенки эйфории

Гакка
я бьюсь о стенки коробочки
кружась в своей эйфории
я как бабочка в банке на опыты,
проверяя на прочность ломаю крылья
и они вырастают новые
заживая меняя цвет
голубые, чаще лиловые,
и прозрачные будто их нет.
я шагаю бывает по воздуху
пока кто не одёрнет за плащ
и не скажет что в нашей плоскости
запрещается людям летать
удивительно солнце зелёное
зеленее чужих беглых глаз
что вчера порошком заколдованным
так забвенно ловили экстаз
окунаясь в твои откровения
я впитаю в себя чью то ложь
записать бы прерывно мгновения
в фор-му-лах- с переменною дрожь
и моими цветами размытыми,
теми что не живут на Земле,
прорастающих в душу разбитую
намокая в её глубине,
я окутаю сны твои зыбкие
уведу далеко за собой
оставляя все двери закрытыми
что бы к нам не ворвался покой
пусть лучами играется музыка
та которая гибнет в гурьбе
и пусть роем сомнения кружатся
чётко чувствуя мысли извне.
ты теперь как и я ставишь опыты
только крылья твои не растут
ты шагаешь по проклятой плоскости
жаль лишь пару забытых минут
хорошо если будут отдергивать
и хвататься упорно за плащ
а ещё если чаще рассказывать
что мы все не умеем летать
потому как может понравиться
а потом можно больно упасть
заплетая иллюзии в равенства
зашивая разорванный плащ