Ассоциации

Галина Ливенцева
Моя мечта- попасть в Абастумани
Разглядывать там звёзды станем,
Которые сам Пиросмани
Мог лицезреть...Какие грани
 
Таланта яркого открыты
Светила мудрого зениту...
"Жираф", "Рыбак" сродни Санскриту.
Залиты солнечным Мохито...

О , золотая Рио- Рита!