Диплом

Вероника Тышкевич
Помогите мне диплом написать:
Вместо бизнеса и эффективности,
Я рифмую то что вижу опять,
Пропуская свой период активности.

Две тетради на столе у меня:
Со стихами о любви и суете,
И экспресс-анализ хоз. деятельности.
В этот вечер мне вторая по душе.

Я даю оценку фирме изнутри,
Выделяю факторы. Не рифмуются они.
Не считается совсем коэффициент ликвидности.
У рентабельности с прибылью зависимости.

Средств заёмных не хватает для раскрутки.
Вычисляю, где их взять, вторые сутки.
Есть актив и есть пассив. Есть капитал.
Не для многих труд. Почти меня достал.

Положу на одну чашу баланс,
На другую – свой любимый романс.
Для души и тела. Баланс для души?
Что-то вновь я перепутала в тиши.

Дебет с кредитом не сходятся вновь,
Темпы роста и прироста вкривь-вкось.
Диаграммы все в экселе меняются:
Уменьшаются вдруг сами, искажаются.

И Татьяне своей вместо стихов
По имэйлу я отправила практикум.
Мне диплом и ей диплом. Вот и всё.
Будем мы с дипломами спать теперь.

* * *