влажное дрожанье языка

Игорь Петенко
Руки твоей змеящаяся ласка
И влажное дрожанье языка,
Из губ, дурманя, капельками смазка –
Так в плен свой запираешь без замка
И душишь, не касаясь кадыка…
Но почему в глазах твоих тоска?

09 января 2005
Игорь Петенко