Первая проталина, запахи весны

Николай Климкин
Первая проталина, запахи весны.
Тоненькая талия у твоей жены.
Белые подснежники и весёлый смех -
Забирайте, девочки, хватит их на всех.

А не хватит, милые, я еще нарву.
Спрятались пушистые в старую  траву.
Соберу в букетики ласково с душой.
Ах, вы мои цветики, парень я простой.

Подарю красавицам, загляну в глаза.
Сколько можно маяться, гнуться, как лоза.
В день весенний праздничный смейся, веселись
И с любимым мальчиком, под руку пройдись.

Улыбнись приветливо, ручкой помаши,
Реверанс кокетливо сделай от души.
Голубыми глазками хитро поиграй,
А намёки мальчику, сердцем посылай.

И флиртуя весело, запросто, легко.
Как голубка с голубем взмоешь высоко.
Там, на белом облаке, в голубой дали,
У тебя по прошлому сердце отболит.

И назад счастливая спустишься с небес,
И тропинкой узкою убежишь ты в лес.
Там нарвёшь подснежников, принесёшь домой.
И себя почувствуешь ты уже другой.