Подснежники

Елена Коновалова Клен
 Лишь  солнца луч согреет нашу землю,
 Проталинки появятся в лесу,
 Из под земли покажется подснежник,
 Головку нежно наклонив свою.

 Весны он вестник,чудо из чудес
 И ароматом полнится весь лес.
 Сорвать его хочу,но не могу,
 Я  завтра на полянку прибегу.

 Глаза пусть радует своим цветеньем,
 Наполнит душу сладостным томленьем.
 Головкой с благодарностью кивает
 И завтра на свиданье приглашает.

08 марта 2011 год