Хвалите меня

Евгений Степанов 6
   ХВАЛИТЕ МЕНЯ…
   Евгений Степанов

Хвалите меня, хвалите:
Сегодня я – юбиляр!
- «И в 70 лет он не стар…»
Хвалите меня, хвалите!
- «Он всё ещё пишет стихи,
Пряча в их рифмах грехи…»
Хвалите меня, хвалите!

- «Хоть вспыльчив и груб порой,
Но быстро отходчив, не злой…»
Хвалите меня, хвалите!

- «Начальству спины не лизал,
Душа его – чистый кристалл…»
Хвалите меня, хвалите!

- «Кое-кто говорит, что алкаш,
Но жив до сих пор, значит наш…»
Хвалите меня, хвалите!
 
Пока я от вас не ушёл,
Пускай я последний осёл…
Хвалите меня, хвалите!

R;hmen Sie meiner, r;hmen,
Ihc spreche: Jawohl? Es ist klar –
Heute bin ich Jubilar!
R;hmen Sie meiner, r;hmen!

2002