С праздничком!

Анна Ромашкина
1
Пейте из вешних ладоней - Любовь,
Жмурясь от сладости и наслажденья,
Выйдя из чувственности берегов
И, поднимаясь с замерзших коленей.
Ешьте с лазурного блюда-мечты
И, упиваясь волнующим вкусом,
Вспомните ,леди, ведь это искусство:
Женщиной быть - до предельной черты!

2
Кремы готовьте из огненных ласк
Суженых ваших-нежнейших героев.
Праздник себе непременно устроив,
Плавно втирая их в кожный атлас.
Пойте и смейтесь, не глядя на быт,
Чувствуя:вы - королевы, наяды,-
Только жестокостей, дамы, - не надо.
Злобою путь для Любви перекрыт.