Тюльпаны. Натюрморт

Светлана Макарова 3
Розы я не хочу по весне...
Розы царственны и элегантны,
Только в марте желаннее мне
Нежно-детский букетик тюльпанов.

Листья бледно-зеленые...И лепестки
Чинно сложены, словно ладони.
Скоро солнце взойдет, и цветы
Так доверчиво душу откроют.




Фото автора.