Татьяне Гарг

Вадим Фельдман
Нет, не мила Вам света красота,

И никакой сизарь Вас не колышет.

Возможно, Вы мастак по части пышек,

Возможно, но зачем стихов стада?

 Самовлюбленность - враг плохих поэтов.

Чураются, убогие, ответов.

Зато освоен "кнопка", прав "вода"

Грамматика, пожалуйте сюда:))

Конечно, потянувшись на рассвете,

Приятно знать - о Вас, как о поэте.

Твердят селенья, даже города.

Семь человек похвалят в интернете....

Но только вот признанья Ваши эти...

Не стоят даже ласки бога Пта,

И Вы, осознавая иногда,

Что строки обесцвечены

Как вече

Заплачете внезапно. Больше ста

"Врагов" в корзину слив.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Стихов вода

Не будет прикрывать Вас - человече,

Лишенную стихийного стыда.