Друзьям

Динислам Алтынгузин
За тридевять земель,за семь морей,
Меридианов сетка - не преграда -
Горят в ночи огни моих друзей,
Моих родных,надежных,Богом данных.

Собрал нас всех не спутника сигнал
И не сплетение каких-то там волокон...
Привет,друзья!Я долго вас искал!
Я тосковал без света ваших окон...

Я был один,теперь есть вы - друзья.
Я падал в грязь - вы подали мне руку...
Теперь мне даже умирать нельзя -
Стараний ваших ради жить я буду!

Я буду петь о вас,мои друзья,
И пусть завоют вновь шальные ветры -
Со мною вы,а с вами вместе - я!
...Единству душ плевать на километры..!