Седьмое марта

Абдульмахмуд Рахимов
Завтра утром рано
Я тихонько встану.
Маму поцелую
милую, родную.

В глазоньки и в носик
Мама тихо спросит:-
Что тебе сынуля?
С ПРАЗДНИКОМ МАМУЛЯ!!!


Волгоград.   Март 2011 года.

Фото из интернета.