Ты просто взял да полюбил...

Дмитрий Треликовский
Ты жил, ты падал, ты страдал,
Ты звёзды с неба не хватал,

Ты сильным слыл, но слабым был,
Ты дождь ладонями испил,

Ты песню громко не пропел,
Ты дом построить не успел,

Ты радость в жизни находил,
Ты целый мир в себя пустил,

Ты прочитал немало книг,
Ты маслом выполнил триптих.

Теперь себя ты изменил:
Ты просто взял да полюбил...
08.03.11.