в твоих глазах смеялось НЛО

Мила Льева
                в твоих глазах смеялось НЛО
меня задело...занесло...
                в твоих глазах смеялось НЛО
мне было на душе светло...
                куда же ночью нас несло?
Рука твоя в моей руке...
                в твоих глазах смеялось НЛО
и так хотелось мне к тебе...
                в твоих глазах смеялось НЛО
душа твоя была со мной...
                и так обоих нас несло...
и так хотелось мне тебя...
                и так хотелось мне с тобой...
в твоих глазах смеялось НЛО