Вокзальная

Носкова Светлана
Плевала я на все законы.
Моим желаньям нет границ.
Взлетаю я под стук перрона,
И снова опускаюсь вниз.
Твои слова, как теплый ветер,
Мое нахальство охладят.
Как будто не увидим вместе,
Как одного из нас съедят.
Я не мечтала о планете,
Где нет мечты и нет любви.
Опять навеет теплый ветер
Слова вокзальные твои.
Как ты просил меня остаться,
А я хотела тишины.
Бывает трудно расставаться.
Но мы друг другу не нужны.