С праздником!

Мирдомутвоему
Извините за скромность.... Милым, нежным, очаровательным, прекрасным, желанным, дорогим, и любимым.. ЖЕНЩИНАМ!.. Я хочу пожелать, чтоб мечта ваша стала реальностью. Чтобы Вера, Надежда, Любовь, поселились в ваш дом. Чтоб весна в ваших душах была не природной банальностью.. А диковинным садом, со своим, самым сказочным в мире цветком!  С праздником ВАС! Удачи вам и настоящего ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!