любоff

Мэгги -Огонек
в мои года, к большому удивлению,
пишу о том, что будоражит кровь.
не буду я скрывать свое волнение,
ведь тема для беседы,конечно же, любовь.
пусть рифмы школьные- простые
здесь суть  не в правильности строф,
быть может не в попад и запятые,
главное, что в сердце у меня любовь...