Всполыхнусь первозданной росою...

Эльвира Тишина
Слышишь? Утро всплеснуло рассветом
раскатился по небу янтарь...
На ладонях Творца, Первоцветом
увлеку тебя в зекрую даль...

Всполыхнусь первозданной росою,
лепестками совьюсь на груди...
Жарким солнцем, весенней травою
развенчаю снежинку тоски.

Ворожить стану нежностью,  лаской,
разливаясь во взоре искрой...
В облака, переливчатой сказкой
полетим, наступившей Весной!

И закат, наполняясь рассветом,
полыхнёт ярким пламенем лет...
Цвет Любви распускается летом,
чтоб украсить осенний букет...