Внутри меня

Ги Лу
Сердце тихо замирает      
глядя  на тебя    
Тихо-тихо оно растает   
и уйдёт слезой  в себя         

Замерзает, не оттает 
душа мёрзлая моя      
Сизифов камень вновь толкает    
ко мне жестокая воля твоя    

Вновь Ясон Медею гонит            
прямо по судьбе  своей   
Рану рубцом проводит            
по любви моей…