Опять сегодня гололедица

Дархан Таменов
Опять сегодня гололедица,
Мороза свежесть как вино.
Нам суждено с тобою встретиться,
Когда не знаю, все равно.

Ты знаешь, Яна, а на Гоголя
Два магазина есть, они
Находятся друг друга около,
Стоят и ночи там, и дни.

Два этих магазина названы
Как странно, Яна и Дархан.
Скажи, пожалуйста, ну разве нам
Не знак какой-то свыше дан.

Ты улыбнешься саркастически
И поведешь худым плечом,
И спросишь словно риторически,
Скажи, а я-то тут причем.

А я скажу, ты извини меня,
За глупости мои прости.
Хотя бы светлым своим именем
В душе усталой погости.