Записки Идиота...

Михаил Марков 1
           I

Замерзает от тоски апрель,
Дуэли солнца и планет умолкли.
За окном шел XXI век.
И мироздания Бог крошился на осколки...

            II

Хотел спросить давно,
А как сейчас хоронят?
В открытых,иль закрытых?
Обиты шелком, или нет?
"Ну что вы,Вам же еще долго!"
Нет,Я для друга, вот его макет!

            III

Оставили печаль!И радость восхвалили!
Оставьте и меня!В его уютной простенькой могиле!

            IV

Прилетал, но не оставался на долго.
Пить хотел, но не напивался до пьяна.
Уходил и не возвращался никогда.
Херувим! вот тебе моя рука
Подожди, будем вместе мы с тобой.
Не грусти, я и сам давно не свой.
Ну-ка спой, и не умолкай же никогда.
Херувим! вот тебе моя рука...
         
           V (к Ода нашему времени)

Минуты испачкались в пепле,
И кто то засел в волосах.
И Воланды стали как слепни!
Прилипнув, язвят на губах.

И я вынимаю картину,
Протертую мертвую рвань.
Дали своевременно сгинул,
Оставив печальную шаль.

Кому рождены препараты?
Всем тем у кого в мозгу хлам.
Слыхали, там кто то залатан.
Рассержен и вот ему храм!

Примите мой режущий довод!
И вот все подушки в крови!
Мне по ***! мне лишь бы был повод.
Эй сопли свои подотри!

Разрыли сломали весь Невский
Дома не дома!паранджа!
Я в СМИ отправляю нарезки,
О том как живут 3•2!
И кажется будут успехи.
Герои, бурлеск и молва!
30-е годы на фреске,
Исус и немая шпана.

Загадили суки Морскую,
Большую и малую Бля!
А я все равно памятую,
Какая была колея ...
Питайте и пейте мой воздух!
Все важно!хотя и прошло..
Ведь смех, это очень не просто...
Особенно если смешно...

  6:55  6.03.2011.