Акростих-загадка на день рождения

Анна Родичева Росс
Он талантлив очень, дар - неповторимый.
Льются в его песнях нежность и тепло.
Если вы знакомы, чтимы им, любимы,
Говорю вам точно - очень повезло!

Где еще найдете ширь души раздольную,
Любящего сердца щедрость, волю вольную...
Если бы вы знали, как пишет о море!
Честный и отважный, не оставит в горе
И протянет руку, если трудно слишком.
Как детей он любит! Умницу-малышку
Обожает - внучку! Бережный супруг!
Вот теперь скажите, кто он, этот друг?