Хочу нравиться!

Елена Кочергина
...А на работе вырубило фазу. -
   Вот так я оказался не у дел.
   Гулял, сходил в кино четыре раза,
   Забрел в спортивный зал - и обалдел...

   Кругом - одни качкИ, что так успешно
   У женщин вызывают интерес...
   Пусть я - не культурист, но завтра - честно! -
   Куплю насос и накачаю пресс!





               7.03.2011