Пой, пляши...

Дорофеев Владимир Анатольевич
Пой, пляши,
всех до слёз смеши,
наплевать на боль,
мы насыпем соль.
Ты меж нами чудак,
это ясно и так:
так зачем ревновать,
ты крути жернова.
Пой, пляши
и до слёз смеши,
наплевать на боль,
мы насыпем соль.
А придёт коль тоска,
что иссушит бока,
только радуйся ей,
станешь ты же стройней.
Пой, пляши
и до слёз смеши,
наплевать на боль,
мы насыпем соль.
Ну, а в петлю полезть,
тут не надобна лесть,
только галстучек сей
ты покрепче там свей.
Пой, пляши
и до слёз смеши,
наплевать на боль,
мы насыпем соль.